о кофе еще

Уносит Кофе аромат
Куда-то вдаль…
Настроив на мажорный лад,
Ничуть не жаль…
Того, что было и пройдет,
Однажды, прочь…
Ненужных мыслей груз минет…
Сквозь день и ночь…

Подарит кофе наслаждение
И успокоит, и взбодрит
Вернет и радость, Настроение,
Волшебным вкусом насладит…


Рецензии