Вербное...

И шумят уж с листвой тополя...
Настроенье совсем не скверное...
Зеленеют над речкой поля...
Воскресенье сегодня вербное...

Синевой так и брызжет день...
Теплотою уж ветер ластится...
И давно уж весне не лень -
Одеваться красиво, красится...

Всё девчонок звучат голоса...
Птичьим словно пением...
Расцвела как будто душа...
Политая лишь терпением...

И шумят уж с листвой тополя...
Настроенье совсем не скверное...
Зеленеют над речкой поля...
Воскресенье сегодня вербное...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии