в гробу видал я все это

В гробу видал я все это -
ваши грязные лица
лицемерии грамм по триста.
Эй вы, мрази -
сколько еще грязи -
будут нести ваши рты?
Сколько еще вы будете -
души другим травить?

в гробу видал я все это
ваши ****ские лица.
вы гниете,вы меня слышите?..


Рецензии