такие разные люди

такие разные люди
лица
за каждым
             целая жизнь
полеты
        птицы
ныряют в море
                чтобы насытится
все это снится!?
            или видится
в стекле
      гранями преломляющем солнце
      каждому свое
          такое понятное и очевидное
самое обидное
   что каждый считает себя правым
   а довод свой верным
       не равным
                хочет быть
каждый
                а первым


Рецензии