это Я

Рельефны вельвета узоры
Пан-бархат манит глубиной
Пески нарисуют заборы
Пустыня играет луной

Все в мире моем трансцендентно
Ячейки вторят и вторят
В глубины стучась незаметно
Глаголят, смеются, манят

И я второпях забываю
Где зонтик и трость кинул я
Отбив всех отбить успеваю
Летящую жизнь, что моя

И вертится, споро несется
Веселая суть бытия
Со свистом, как в песне зовется
Вперед, здравствуй мир, это Я!!!!


Рецензии