смс

зазвонил телефон
от тебя пришло смс
в час ночи
я был поражен

и в ответ я написал:
я поражен что ты не спишь
ты наверное грустишь
не грусти ты моя зайка
а ложись скорей в краватку
красивые глазки закрывай
вспомни обо мне,и засыпай

пусть приснится тебе море
шум прибоя и теплый песок
и не будет во снах твоих горя
я его закрыл на замок

спокойной ночи дорогая
люблю,целую,на век твой я.


Рецензии