мы все еще дети

Мы все еще дети.
Многие со щетиной или залысинами.
Все еще ждем родителей в детском садике.
Рожденные позапрошлым летом,
Выросшие с бутылкой темного на парапетах.
Мы все еще маленькие,
Но до смешного с серьезными минами,
Каждый со своими тупыми проблемами,
Привыкли оборачиваться к другим спинами.
Нами все еще кто-то беременный,
Прожигает досрочно нам отведенное время.
Рожденные несвоевременно не на той планете.
Но не нам это, увы, менять.
Мы все еще дети...


Рецензии