Каждый входящий в нашу Жизнь - Учитель...

 
  Пока мы будем осуждать других за то, что они не такие, как мы, за то, что они поступают не так, как мы и думают по-другому, вряд ли мы сможем познать Гармонию.   
   Все знают, что каждый входящий в нашу Жизнь - Учитель, но не каждый готов  при встрече "другого" посмотреть на него, постараться принять его таким, каков он есть, сделать выводы и жить дальше по своим внутренним убеждениям и с Любовью в Сердце.

Ничего не происходит просто так -    
Был сегодня другом, завтра - враг...   
Быть ответственным за всё - непросто,   
Так засучите рукава! Вперёд, сквозь слёзы   
Всё вокруг любовью исцеляйте   
И веру в силу мысли сохраняйте...   


Рецензии