Акростих-каламбур

КАК ЗАМУЧИЛА СТИХИЯ,
А Я ЖИЛА ,НЕ ВЕДАЛА.
ЛИХА БЕДА-ПИШУ СТИХИ Я.
А СЛАВЫ НЕ ИЗВЕДАЛА.
МНЕ ГОРЬКО И ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ?
БОЮСЬ,ЧТО ВСЕХ ПОКОЛОЧУ.
УТОПЛЮ ПЕЧАЛЬ В ВИНЕ,
РАЗДАМ Я ВСЕМ ПО КАЛАЧУ.


Рецензии