Пришли мне

                Джентльмен - это человек, который умеет
                играть на аккордеоне, но никогда не делает
                этого.
                Том Уэйст


Прощаясь со мной, ты поклялся:
"Звони. Всё, что любишь - пришлю."
Таким джентльмен оказался...
Мой щедрый, пришли, что люблю:

осеннюю радугу листьев,
в  линейку дождливые дни,
грустинку вечерних закатов,
огромность встающей Луны...

Пропавшее эхо в тумане,
чечётку по соснам желны,
бухарских щедрот дастархана,
коварную лёгкость волны...

Неспешную поступь верблюда,
в сиреневых красках восход,
всю мудрость пророков Талмуда,
удачу на будущий год...

Пришли мне, мой дальний, лишь это.
Скромна я - так мало прошу.
Смеёшься, что этого нету?
А я этим так дорожу...


Рецензии
Все это есть ,но в душевном понимании и в стихах.С уважением чувств.

Александр Вениосов   26.01.2014 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Людмила.

Людмила Лашкул 2   26.01.2014 12:05   Заявить о нарушении