Майдан

Душа пылает у народа,
по Украине гул идёт,
близка желанная Свобода,
Майдан у цели, не свернёт.
Гул революции всё громче,
режима срок совсем короче,
до осени не доживёт...
как, кем был свергнут, не поймёт.
"Неизъяснимы наслажденья",
"притягивает кровь душа",
устои старые круша,
пошёл процесс самосожженья.
Бороться б с ужасом смог Дух,
ведь дом горит, он не потух.

     20.01.2014г.


Рецензии
Каждому своё,такое наше бытьё.
Из памяти не исчерпать,
Приходится жизнь так продолжать.

Забина   03.10.2021 16:27     Заявить о нарушении