В каждом из нас

В каждом из нас,
даже в острых льдинках -
чудо с варежками на резинках.
Голос из форточки:
-А ну ка, домой...
У подъезда соседка,
как постовой.

Мяч в огороде,
шапка на крыше...
Вообщем то в каждом -
весёлые мыши.

-Видишь дочурка,
в посадки костры?
-Лет тридцать назад
разжигали их мы.

А.П.


Рецензии