Суждено замолчать

Оплыла, отпылала свеча;
Ей по-новой пылать не начать;
Ничего уже не увенчать
Ритуального пламени пылом…

Канделябра латунь горяча,
Но свече суждено замолчать;
Не помочь ей свеченье зачать
                в душах чёрствых…
Стекла и застыла…

04.03.03.


Рецензии