Пьеса о тебе

Мечтаю книгу написать я о тебе.
Начну с себя.
Сколько б в душу не плевал ты мне,
я докажу что я лучшая,
я хороша,
и жизнь моя пойдет как по нотам,не спеша,
я заставлю тебя плакать и локти кусать,
на публике стану танцевать,
кабели слюнами захлебнуться,
мне остается только улыбнуться,на зло тебе.
И будь уверен,я хороша!
Найду себе достойного,
и на зло тебе,
я буду счастлива с другим,
а для меня ты навсегда останешься дерьмом гнилым!


Рецензии