В чем сегодня виноват я?

В чем сегодня виноват я?
Что я делаю не так?
Почему душа рыдает,
и на сердце лишь тоска.

У меня скопилась куча,
неоплаченных долгов.
Я должник своей надежды,
я пред Богом на поклон.

У меня бывает время,
когда хочется рыдать.
Но еще страшнее бремя,
когда нечего сказать.

Я хочу замолвить слово,
пред отчизной и собой.
Я хочу сказать, простите,
что не стал таким как он.

Что могу я сделать для тебя,
Друг мой дорогой!
Чтоб искоренить на веки,
боль, тревогу и души печальный перезвон.


Рецензии