Утро 6 45

я вышел на проспект
Не вижу света и тепла
в глазах пространственный дефект
любовь, что из дали звала

дым сигарет заменит всё
ты не увидишь меня в городе
и воздух станет чище
лишь голос мой на телефонном проводе

Жизнь театр,
играть с каждым вздохом сложней
Дождись меня
с играй, но не меняй ролей


Рецензии