Падший

Взмах крыла...
Разбита в кровь рука...
Ручьи как алый цвет зари,
Стекают вниз и падают на землю
Как тяжело в груди стучит оно...
Сердечко, разрывая тело пополам
Дышать труднее с каждым вздохом
Я умираю?.. Нет... Я продолжаю жить
Но, буду жить не там, где надо
Я буду жить внизу
За все грехи что совершили люди
Я буду здесь - внизу.
И каждый день - как Ад
Я буду проживать сначало
С закатом кмирать,
Рассвет же будет возвращать в начало.
Вновь будет бить по венам кровь,
Стук сердца будет громко раздаваться.
И буду жить во благо человеку.
Спасать от горя, сумрака, смертей
Дарить заботу, ласку, теплоту
Хотя на самом деле я вас не люблю.
Я ненавижу вас всем сердцем!
Вы прокляты! Вы нечестивы!
Смертны вы...
Я вас готов уничьтожать,
Но, мне порученно вас защищать
Дабы смогли прощенье вы узнать
И хоть немного нас понять...


Рецензии