Катя Диплом

Злая Катя всё сидит,
Грузно дышит и сопит,
Из ушей  выходит пар,
В голове горит пожар.
 
Мысли крутятся шальные -
"Бросить все! И сгинуть прочь .
Провести все выходные
на курорте я не прочь."
 
Только время утекает,
Как водичечка в песок.
Отдых мой уж точно знает,
Что на первом месте
У меня  сейчас ДИПЛОМ!

                июнь 2010


Рецензии