Я хочу

Я хочу тебя любить,
Я хочу с тобою быть,
Целовать тебя хочу,
Обнимать тебя хочу!

Я хочу с тобой летать
В небесах таких прекрасных.
Я хочу с тобой гулять
По полям таким гигантским.

Я хочу с тобою жить,
Ведь тобою я живу!
И не нужно в жизни
Больше мне...


Рецензии