Зачем скучать мне по тебе?

Зачем скучать мне по тебе,
Покусывая, до крови, губы…
Ронять слезу в кромешной мгле -
Ты из моей жизни, просто, убыл...
Уйти, сбежать вновь от тебя,
Но это было - я уже сбегала...
И в тишине опять тебя ждала -
Мне, тебя снова очень не хватало!
С тобой мы, словно, два крыла,
Как две звезды в лунном сиянии!
Так отчего, жестока так судьба
И я ловилю шаги твои... дыхание...
Зачем же, так скучаю по тебе?
Наверно, есть на то свои причины
И мы с тобою на одной волне -
В морской, бушующей пучине...
Руки твои и глаз печальный взгляд,
И не послушный, этот чёрный волос -
Мне не забыть тебя... и ты, конечно, рад!
Ты прилетишь, лишь, я подам свой голос...
                20.1.2014


Рецензии