Сердце болит...

Ты больше не любишь,
И не рядом со мною теперь,
Меня ты не вспомнишь,
Закрыла навсегда эту дверь...

Огонь любви наш потушила,
Остатки пепла ветер развеял,
Ты мое сердце разбила,
Одной лишь тебе его я доверил...

Ты была всем для меня,
О тебе были все мысли мои,
Я готов был умереть за тебя,
За тебя,дьявола во плоти...

Для тебя очередной игрой,
Были мои чувства,
Я слепо шел за тобой,
Не зная всю тайну твоего искусства...

Ты тихо ушла,не обернулась,
Остались лишь слова "пойми и прости",
В лабиринте лжи душа потерялась,
А сердце до сих пор по тебе болит...


Рецензии
Понятно, что ироничное и с целью "приколоться"...
Но всё равно славно)))

Андрей Пшенко   08.02.2019 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.