Ты поймёшь

3:05
19.01.2014
-------
Внутривенно и внутримышечно
Не хватает тебя,не хватает
Моя правда не больше,чем истина
Я до боли под кожей скучаю.
Не спокойно мне,неспокойная
Разрываю суть призмы отчаянья
Я прошу тебя,стань моим воздухом.
А я буду твоим,обещаю.
-------


Рецензии