Засыпает море

Засыпает море, тихо шелестит волна
Навивает скуку мне забытая судьба.
Я стою у края вспоминая дождь
Журавли уносят в небо винограда гроздь

Засыпает море унося печаль
Я люблю спотреть в памятную даль.
На волнах качает корабли мечты
С замираньем наблюдаю, как горят костры

Засыпает море уводя назад
В пршлом ты должно быть мне уже не рад.
Улыбаюсь нежно и смотрю на вас
Понимая что должно быть словно в первый раз

Засыпает море, тихо шелестит волна
Навевает скуку мне забытая судьба...


Рецензии