Герою

Холодной    зарею 
                осенней, -
Закатной   вечерней
                порой,
Я  -  встречу  тебя,  мой
                герой,
Спешащий  ко  мне  во
                спасение!


Я  -  встречу  у  парка
                тебя,
У  старой,  холодной
                скамейки,
Присядем,  ты  сердцем
                согрей - ка,
Душою  скорбя   и -
                любя!


Ты  знаешь, с тобою - друзья
                мы,
Я  -  знаю  тебя  много
                лет,
На  тихий  вопрос:  - "Нет!" -
                в  ответ,
Ты -  знаешь  мои  все -
                изъяны!


Я  -   вновь  обманула
                тебя, -
В  надежде  твоей  -
                безысходной,
Привыкла  -  летать  я  -
                свободной,
Лишь небо -  всем   сердцем
                любя!



              01.08.2012г.
   
            


Рецензии