Серая нива - подсолнухов море...

                Посвящается династии Григорчук

Серая нива - подсолнухов море,
Летом вы солнышком ярко цвели.
Осенью горы, комбайнами вскоре
Все без потерь в закрома увезли.

Славные руки и доброе сердце,
Как же земля настрадалась вас ждать,
И для добра открывается дверца,
Чтобы плоды для народа отдать.

Душу восславлю, что в матушку-землю
Влагу дала, покормила зерном.
Звуки земли она чутко приемлет,
Здесь её сердце, работа и дом.

Я восхваляю рабочие руки,
Что не устанут трудиться вовек.
Слава трудящимся, слава науке!
Значит от Бога пришел человек.



                8.10.13

;


Рецензии