Остановитесь люди

В неравенство идей стекают времена
Историей своей.Да только в чем заслуга?
Кому-то грезится гражданская война,
Стирая в кровь желанье рвать друг друга.
Задумайтесь пред тем как сделать шаг
И рассудите здраво-все мы с вами люди.
Любой страны позор-окрасить кровью флаг,
Что нам спешат преподнести на блюде.
Как слепо верим в сказку иногда
Проплаченых бродяг с чужой дороги
Они с народом вместе лишь тогда
Когда к вершинам не несут их ноги.
Ведь вся страна в преддверии ролей...
Остановитесь люди!Здесь нужна преграда
Прислушайтесь вы к сердцу матерей
Детей которых мчат в объятья ада.




20 января 2014г. Константиновка.


Рецензии