Спасибо, что мне подарила...

Спасибо, что мне подарила
Судьба эту светлую встречу,
Что мне о любви говорила
В тот тихий таинственный вечер.

Как много она обещала,
Какой она страстью пылала,
Судьба  вечный путь освещала,
Надежду для жизни давала.

Навеки взяла мое сердце,
Любовью меня напоила.
Без встречи теперь не согреться,
Все мысли мои закружила.

Она весь мой образ пленила,
Я снова её проживаю,
Все чувства мои обнажила
И снова её ожидаю.


   6.10.13, Словакия.
;


Рецензии