Привет лунный город...

Привет лунный город
 и люди в ночи!
Сегодня твержу
 я телу — не спи.
Голод кому-то
 спать не даёт.
Выспался кто,
 у кого-то полёт.
Студент снова чертит,
 секунду найдя
В важной дискуссии
 о вкусе дождя.
Кто-то забылся
 думой и мнит,
Ещё почему-же
 кто-то не спит?

17.02.12


Рецензии