Напутствие сыну

Творец – отец небесный,
На Землю сына отправлял,
И перед длинною дорогой,
Он наставления давал.

Ты будешь человеком,
И жить среди людей.
Сомненья будут мучить,
А ты крепись и не робей.

Пройти Земные испытания,
Тебе даровано судьбой,
Избранным  стал сегодня,
Любимый сын ты мой.

Только своей любовью,
Спасешь людей Земли.
Тебе ведь неизвестно,
Что будет впереди.

Живи с любовью в сердце,
Ко всем людям Земли,
И свет Творца небесный,
В сердцах  их сохрани. 

Неси свои крест спасенья,
Крепко его держи,
Любимый сын чудесный,
Спаситель ты Земли.
 
Тебя крестить я буду,
В реке вод Иордань.
Руки на голову возложит,
Земной креститель Иоанн.


И стой поры ты будешь
Нести свой крест Земной,
Короток путь твой будет,
Об этом не жалей.

Тебя предаст Иуда,
Предатель и злодей.
Гореть в Аду он будет,
Его ты пожалей.

А ты воскреснешь снова,
На третий день земной,
С пещеры ты исчезнешь,
Вернешься в дом родной.

Божественный сын мой,
Коль ты  готов к судьбе,
Что уготована  тебе.
Тогда Благословлю,
И сам к воротам провожу.

19.01.2014г.


Рецензии