Построили люди границу...

Построили люди границу -
Они же её не хотят.
Живет за границей сестрица,
С ней маленьких двое ребят.

Граница, как лишняя планка,
Как в горло попавшая кость.
Какая же я чужестранка?
Теперь я не дома, я - гость?

       6.10.13, Словакия.;


Рецензии