В кажд

В каждых глазах скрыта своя слеза...
В каждой душе бушует своя гроза...
В каждой Надежде своя тайна таится...
В каждом молчании своя заложена искра...
В каждой Вере соткано полу верие...
В каждой мысли свое зарыто доверие...
В каждом вздохе свои крадутся полу тона...
В каждой эпохе вера в добро и зло не одна...
В каждом человеке свой спрятан Мир...
В каждом свой произростает кумир...


Рецензии