Маленькому мальчику

Нужен ответ?

Маленький мальчик не выключил газ,
Потом остатки спустил в унитаз:)))

Маленькому мальчику нужен ответ?
Любят его в жизни? Иль нет?

Прежде, чем я ему дам ответ,

Спрошу, а ТЫ ЛЮБИШЬ?... Иль нет.....?


Рецензии