В платье сирени - любимого цвета...

В платье сирени - любимого цвета
Нет, не для образа, просто люблю.
Будет гитара петь ночь до рассвета,
Звуки её я к душе пригублю.

Может Бог даст мне весною в дорогу,
Мысли сложить и отправиться в путь,
Снова коснуться родного порога
И на плечах его снова уснуть.

С песней уходят все вёсны и годы,
Музыка сердца сильнее играй,
Тихо смягчит все капризы погоды,
Путь облегчит нам  Святой Николай.


         5.10.13, Словакия.;


Рецензии