Жижихин

Скажи же Жижихин, скажи же,
Зачем в Голливуд ты полез?
Зачем же в навозную жижу,
Жижихин, ты по уши влез?!
Куда же Жижихин, куда же,
Тебя завели виражи?
Звездой на чужбине не стал ты,
Растаяли все миражи.
И в чем же причина провала?
Быть может в колличестве Жи?
В фамилии славной-Жижихин.
Жи жи, Жи Жи Жи,Жи Жи Жи....


Рецензии