мечта

На мгновение закрыв глаза,
Представилося мне,
Что на конец то я живу,
В отдельной конуре.

Ни что меня не беспокоит
И не тревожит зря,
Хоть не большая комната,
Но всё таки моя.

Сижу уткнувшись ночью,
В листок бумаги я.
И сочиняю этот
Сюжет я для себя.


Рецензии