Случайный взгляд, одно мгновение...

Случайный взгляд, одно мгновение,
Он был, как праздник для души.
Как дар небес, благословение
С далекой и родной глуши.

Ворвался он в мои владения
И в миг нарушил мой покой,
И планов всех моих крушение
Под золотой моей луной.

Не ощущая окружения
Ты был под властью деловой,
И промелькнуло вдруг смущение,
Вдруг между мною и тобой.

Та встреча от судьбы дарение
Дана одной навек тропой.
Она, как сон, как пробуждение,
Зажглась сияющей свечой.


        1.10.13, Словакия.;


Рецензии