Ты пригласила меня в дом

Все двери и замки долой
Я стою под дождём у порога
Так ослеплён твоей красотой,
Что подкосились ноги

Ты пригласила меня в дом
И чай горячий предложила
Ах, голова идёт кругом
Ты так любезна, очень мило

И что же мне так душу греет?
Тепло исходит из камина,
А за окном уж всё темнеет
Чай зелёный с запахом жасмина

Я начал в спешке объяснять
Причину своего визита
И было проще бы соврать,
Что дом взорвало динамитом

От дома я забыл ключи
Забыл ключи в своей машине,
Но до неё мне лень идти
В этот ненастный ливень

Ты с пониманием смотрела
Глаза твои заулыбались
И слово вставить не сумела
Оставив поцелуй на память


И ровно пол года спустя
Стоим мы вместе под зонтом
Ах, как прекрасен звук дождя
Ты пригласила меня в дом


Рецензии