Застыло внутри белой розой...

* * *
Застыло внутри белой розой,
Ни сказок,ни снов в этой льдине,
Вчера я была серьёзной
И лёгкой на чьём-то помине.

Вчера прошуршало крылами
Цветное десятилетье,
Снега в фиолетовой гамме
И алый озноб предрассветья.

Уже сожжена невесомость
Моих –(бред и шёпот)-признаний,
Вины с восхищением помесь
На краешке осени ранней.

Была я своей и немилой
Тем дням,что скрижалями-в душу.
Сегодня опять всё застыло.
Я-остров.Чужая часть суши.

Бреду  сквозь метель,хлопнув дверью,
Несу в остывающем сердце
Любви своей странное зелье,
Чтоб кто-то ещё мог согреться.
27.01.12


Рецензии