На оранжевом сонном снегу..

• * * *

На оранжевом сонном снегу
Только след,как чужое заклятье.
Я присниться тебе не могу,
Взломан код тишины над кроватью.

Ни разбить эту ночь,ни согреть.
Слёзы-вкус позапрошлых черешен.
Что ж мы сделали-ёж твою медь!-
Если повод списаться-лишь внешний?

А внутри-стонет шлюха-зима,
Не влезай-не объёт,так задушит.
Горе нам(от большого ль ума?),
В забытьи не понявшим,что лучше.

Надо,видимо,всё же на Марс,
Чтоб не помнить того,что сжигало.
То,что было-неправильный дартс,
Но ведь я-то,выходит,попала!

Под балконолм-оранжевый снег,
Знаю-раны расчёсывать рано,
И не поздно прервать этот бег.
Обернись.Я злословить не стану.
16-17.01.12


Рецензии