не годится


тонкие пальцы клавишам в радость
зебра взлетает звуком симфоний,
сыграло зеро и вновь бросили кость
в предчувствии страстных агоний,
не сладкими гронами пал виноград,
лишь в такт выбивая чечетку,
вставая за естественный верстат
дай лишь услышать игривую нотку,
запустить мой механизм не сложный,
в каждом дне , что зовет возвратится,
ты жалеешь , о чем же негожий ?
сделав, жалеть не годится .


Рецензии