Киев. Майдан. 20. 01. 14

На Майдане погром, на Майдане война,
Жгут автобусы, камни бросают,
«Оппозиция» в маски облачена-
«Карнавал», где закон попирают!

А под масками не оппозиция, нет,
К чему лица скрывать демократам?
Запланирован кем-то кровавый сюжет,
Только ждет «режиссеров» расплата!

Кадры хроники пыль не покроет времен,
Как «коктейли» летели в милицию,
Как Виталий  Кличко защищает ОМОН-
Лидер истинный всей оппозиции!

Жаждет крови проамериканская рать,
Скрыв под масками лик свой звериный…
Цель – союз Украины с Россией порвать,
Украину в пасть НАТО продвинуть!


Рецензии
Возмущается вся Украина здравомыслящая, глядя на беспредел проплаченных боевиков с Западной Украины, которые продвигают нацизм. Спасибо Вам за стойкую гражданскую позицию!
С уважением, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   21.01.2014 01:47     Заявить о нарушении