Мокрые города...

• * * *

Мокрые города.
Тучи прожжёт звезда.
Утро заплачет с крыш.
Это ты просто спишь.
Где-то завял твой цветок,
Только бы вскрыть замок,
Только б взломать тот день,
Где вдруг мечтать стало лень.
Я принесу воды,
Чтоб не дождаться беды,
Чтоб зацвела мечта
(Может,чужая?Не та?)
Я-то умею ждать.
Осень весне подстать.
В синем тумане потерь
Я ведь найду эту дверь.
Ветер не тех перемен
Взял тебя в сонный плен,
Так заиграться нельзя.
Просто-открой глаза…
07.01.12


Рецензии