Предатели

Что происходит с этим миром?
Все ждут глобальных перемен
Хотят же получить всё даром,
а хитрость предложить в замен.

С ехидной улыбкой на лице
до верха заполняют чаши
Так было, будет без конца
Плевать, моё всё, что не ваше

Всех поглотит вонь тьмы пещерной
За злой мыслью следует беда
Да понесёт же наказание не верный
Итог лишь смерть, но это ерунда.

Из ниоткуда, что-то творит нечто
Как никогда уходит в никуда?
Человек свою судьбу творит всегда
Так было, есть, так будет вечно.


Рецензии