***

Ночь. С крыши улетают  птицы прочь,
А мне бы только голове помочь,
Бестолочь,
Нет в глазах моих огня,
Не в мочь, просить у ночи дня.
Все в мыслях умирают моих люди,
Что я за зверь такой нелепый?
Вы, люди, были все мне судьи,
Вы умираете, мне посмотреть на смерть теперь не лень.
В каких-то странах,
А может в городах,
В каких-то окнах, а может и в дверях,
Крадется ночь, играя в сладостных тенях.
И заливая в мысли боли,
Ломая силу воли,
Все мы получим горькой доли.


Рецензии