Когда две машины друг в друга

Когда две машины - друг в друга
Разбиваются
На всей скорости,
Подумайте,
 быть может это не авария –
Это любовь.
И не халатность водителя
и не хлипкие тормоза
Быть может сердце – это двигатель,
а фары – это глаза…
Каждый раз по встречной
Упиваясь минутной близостью,
Невозможно, кричите Вы!
Невозможно? А они – вдребезги!
И на бампере и на двери –
Вмятины – поцелуи.
Каково им изо дня в день
По одному и тому же маршруту
На колёсах, как на четвереньках
И нет слов, чтоб сказать
и нет сил повернуться
Во всей этой сутолке-суете
В хлам машины и в месиво люди.
Подумайте!
Тут нет ни выхода ни морали,
Ведь что это за дорога
без
аварии?


Рецензии
Мне очень нравится! Не клише! Не затёрто то дыр! ритм чем-то напомнил Маяковского; оригинально, не банально, неожиданно, В ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ! ... спасибо за неординарность Вашего мышления! "ЧТО ЭТО ЗА ДОРОГА БЕЗ АВАРИИ?" - мудро! "ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ МАРШРУТУ..." - всё правильно, все мы "ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ МАРШРУТУ.."

Татьяна Теплинская   11.10.2022 15:45     Заявить о нарушении