Тётушки

Как мне, я осознала, `дороги
Вы, кто меня девчонкой помните.
Нельзя, чтобы ночами долгими
Лишь тени наполняли комнаты.

Ах, тётушки родные, славные
Мне ласку матери дарящие,
Хочу, чтоб жили долго в здравии,
Со мной реально говорящие.

Нам жизнь не кажется нелепою,
Когда увидеться надеешься.
В любви я вашей силы черпаю:
Все легче, как бедой поделишься.

Храните вы надежно в памяти
События произошедшие
И мне тем  самым подтверждаете,
Что было явью все прошедшее!


Рецензии
Очень тепло про тетушек.
У меня тоже была любимая тетушка...

Гала Галубка   29.01.2014 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Гала, рада, что Вам нравится

Елистратова Людмила   03.02.2014 20:04   Заявить о нарушении