Ни весточки, стихов и даже строчки

Ты не писала мне давно

Ни весточки, стихов и даже строчки

Наверное, ходишь там с другим в кино?

К чему тебе мои тут заморочки?!

Но, если хочешь, расскажи, я буду рад

Поведуй мне, о чем мечтала?

Мы столько прожили, и сто прошли преград,

Лишь на сто первой, жизнь все переиграла.

Ну, хочешь так?!

Давай, валяй!

Ищи свои маршруты, переходы

Но, все же я прошу, не забывай

О том, что было..

Счастье

И пускай не долго..


Рецензии