Для тебя

Всё от этого прекрасного мгновенья
Повелось. И, неизменная опять,
Я, рождённая в минуту вдохновенья,
В жизнь явилась, чтоб стихи тебе писать!

Забери меня из замкнутого круга!
Влей мне в душу каплю истинной любви!
И рассыплется серебряная вьюга,
Очищая мысли грешные твои.

И мечты придут воздушны и прекрасны,
Откровения до детскости честны,
Эфемерны и почти что безопасны,
Как Зимой подаренные сны.


Рецензии