***

На все вопросы есть один ответ.
Он не напишет,
Не позвонит, -
нет.

И снова слезы
Глупостям в ответ.
Я сильная, я не заплачу-
нет.

Один вопрос.
Люблю ли я тебя?
А знаешь, тут, пожалуй, скажу -
да.


Рецензии