Я помню, или я знаю?

Мне спать осталось 6 часов.
Проснусь, и ждет меня любовь
На перекрёстке с моим прошлым.
Казалось это невозможным -
Что напишу я строки вновь.

Такая тёплая зима.
Горят огни. А мне всё мало
Как будто тайну я узнала,
Но мне положено молчать,
Уткнувшись пристально в тетрадь.

Я что-то знаю. Но не помню
И чтоб проверить - нужно жить.
Мой Бог создал меня в подполье,
Но я смогла его простить.

Не предавай. Мне это - ценно.
Не бойся явного, прошу.
Нам будет море по колено,
И стих последний напишу.


Рецензии